Bolos Gelados

Abacaxi com côco

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Creme com côco e abacaxi picado.

Cobertura: Marshmallow branco, abacaxi e côco.

Brigadeiro

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Brigadeiro.

Cobertura: Chocolate granulado.

Felpudo

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Creme branco e côco fresco.

Cobertura: Côco fresco.

Negro

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Creme de chocolate.

Cobertura: Chocolate granulado.

Negro Crocante

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Creme de chocolate com chocolate crocante.

Cobertura: Chocolate granulado com gotas de chocolate.

Nozes

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Creme branco com nozes.

Cobertura: Chantilly e nozes.

Prestígio

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Beijinho.

Cobertura: Chantilly de chocolate e calda de chocolate.

Suíço

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Brigadeiro com nozes.

Cobertura: Raspas de chocolate branca e negra.

Sonho de Valsa

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Brigadeiro com amendoim e bombons Sonho de Valsa.

Cobertura: Chantilly de chocolate, ganache e bombons Sonho de Valsa.

Contato

Tel.: (11) 2461-2779 ou (11) 2443-4435

Whats: (11) 98844-1072

E-mail: contato@chilic.com.br

Endereço

Av. Dr. Renato de Andrade Maia, 158

Guarulhos – SP

horário de funcionamento

Aberto todos os dias das 9h às 19:30h.

Redes Sociais
Posso ajudar?