Bolos

Abacaxi com côco (Opção Zero Açúcar)

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Creme com côco e abacaxi picado.

Cobertura: Marshmallow branco, abacaxi e côco.

Alpino com Maracujá

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Creme de chocolate Alpino e mousse cremosa de maracujá.

Cobertura: Placas de chocolate lateral e geléia de maracujá.

Ameixa

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Creme caramelizado com ameixas picadas.

Cobertura: Chantilly, geléia de ameixa e frutas silvestres.

Amora

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Creme branco e geléia de amora.

Cobertura: Chantilly com brilho e decoração de frutas silvestres.

Baba de Moça

Massa: Pão-de-ló de chocolate e laranja.

Recheio: Morangos picados e baba de moça.

Cobertura: Chantilly, baba de moça, morangos e physalis.

Brigadeiro

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Brigadeiro.

Cobertura: Chocolate granulado.

Crocante

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Creme branco, brigadeiro e crocante.

Cobertura: Chantilly e crocante.

Damasco

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Creme de damasco.

Cobertura: Chantilly, decoração de damasco e frutas silvestres.

Felpudo (Opção Zero Açúcar)

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Creme branco e côco fresco.

Cobertura: Côco fresco.

Frutas Vermelhas

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Creme branco e geléia de frutas vermelhas.

Cobertura: Marshmallow e geléia de frutas vermelhas.

KitKat

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Confira as opções de recheio.

Cobertura: Chocolate KitKat e confeitos coloridos.

Leite Ninho

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Creme de leite ninho.

Cobertura: Creme de leite ninho e raspas de chocolate branco.

Limão

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Mousse cremosa de limão.

Cobertura: Chantilly, mousse e raspas de casca de limão.

Maracujá

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Mousse cremosa de maracujá.

Cobertura: Chantilly, mousse e geléia de maracujá com sementes.

Marshmallow de Morango

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Creme branco com morangos picados.

Cobertura: Marshmallow de morango e morangos.

Merengue

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Chantilly, morangos picados e geléia de morango.

Cobertura: Chantilly, pedaços de suspiro e morangos.

Mesclado de Chocolate (Opção Zero Açúcar)

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Beijinho.

Cobertura: Marshmallow branco e riscos com calda de chocolate.

Blueberry

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Creme branco e geléia de blueberry.

Cobertura: Chantilly, calda lilás e decoração de frutas silvestres.

Mousse com morangos branco / negro

Massa: Pão-de-ló de laranja / chocolate.

Recheio: Mousse de chocolate branco / negro com morangos picados.

Cobertura: Raspas de chocolate branco / negro com morangos.

Mousse de chocolate branco / negro (Opção Zero Açúcar - somente o negro)

Massa: Pão-de-ló de laranja / chocolate.

Recheio: Mousse de chocolate branco / negro.

Cobertura: Raspas de chocolate branco / negro.

Negro

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Creme de chocolate.

Cobertura: Chocolate granulado.

Negro Crocante

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Creme de chocolate com chocolate crocante.

Cobertura: Chocolate granulado com gotas de chocolate.

Nozes (Opção de Zero Açúcar)

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Creme branco com nozes.

Cobertura: Chantilly e nozes.

Nutella com Avelã

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Creme de Nutella e Avelãs picadas.

Cobertura: Chantilly de chocolate com ganache e crocante de avelã.

Nutella com Amêndoas

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Creme de Nutella e crocante de amêndoas.

Cobertura: Chantilly fina camada de caramelo e crocante de amêndoas.

Paçoca

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Creme de paçoca.

Cobertura: Chantilly de chocolate, ganache e farelo de paçoca.

Pêssego

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Creme branco e pêssego picado.

Cobertura: Chantilly geléia de pêssego e frutas silvestres.

Prestígio

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Beijinho.

Cobertura: Chantilly de chocolate e calda de chocolate.

Sedução

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Brigadeiro e morangos picados.

Cobertura: Chantilly, ganache e morangos.

Sonho de morango

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Creme sonho de morango com morangos e chocolate branco picados.

Cobertura: Chantilly, morangos e frutas silvestres.

Sonho de morango de chocolate

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Creme sonho de morango de chocolate com morangos e chocolate ao leite picados.

Cobertura: Chantilly, ganache, morangos e frutas silvestres.

Sonho de Valsa

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Brigadeiro com amendoim e bombons Sonho de Valsa.

Cobertura: Chantilly de chocolate, ganache e bombons Sonho de Valsa.

Suíço (Opção Zero Açúcar)

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Brigadeiro com nozes.

Cobertura: Raspas de chocolate branca e negra.

Tentação

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Brigadeiro, morangos picados e chantilly.

Cobertura: Marshmallow de morango com ganache e morangos ou chantilly com ganache e morangos.

Tiramissu

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Creme Tiramissu.

Cobertura: Chantilly, creme Tiramissu e chocolate em pó.

Tropical

Massa: Pão-de-ló de laranja.

Recheio: Creme branco com pêssego, kiwi, morango e abacaxi picados.

Cobertura: Chantilly, pêssego, kiwi, morango e abacaxi picados.

Trufado Branco / negro

Massa: Pão-de-ló de laranja / chocolate.

Recheio: Creme trufado branco / negro.

Cobertura: Chocolate ralado e trufas branca/ negra.

Trufado de maracuja (opção zero açúcar)

Massa: Pão-de-ló de chocolate.

Recheio: Creme trufado de maracujá.

Cobertura: Ganache com geléia de maracujá.

Red Velvet

Massa: Pão-de-ló vermelho.

Recheio: Creme de leite ninho.

Cobertura: Chantilly e cream cheese.

Contato

Tel.: (11) 2461-2779 ou (11) 2443-4435

Whats: (11) 98844-1072

E-mail: contato@chilic.com.br

Endereço

Av. Dr. Renato de Andrade Maia, 158

Guarulhos – SP

horário de funcionamento

Terça a Sábado das 10:30h às 20:00h

Domingo das 10:30h às 18:00h

Fechamos às segundas-feiras.

Redes Sociais
× Posso ajudar?