Abacaxi com côco (Opção Zero Açúcar)
Massa: Pão-de-ló de laranja.
Recheio: Creme com côco e abacaxi picado.
Cobertura: Marshmallow branco, abacaxi e côco.
Alpino com Maracujá
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Creme de chocolate Alpino e mousse cremosa de maracujá.
Cobertura: Placas de chocolate lateral e geléia de maracujá.
Ameixa
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Creme caramelizado com ameixas picadas.
Cobertura: Chantilly, geléia de ameixa e frutas silvestres.
Amora
Massa: Pão-de-ló de laranja.
Recheio: Creme branco e geléia de amora.
Cobertura: Chantilly com brilho e decoração de frutas silvestres.
Baba de Moça
Massa: Pão-de-ló de chocolate e laranja.
Recheio: Morangos picados e baba de moça.
Cobertura: Chantilly, baba de moça, morangos e physalis.
Brigadeiro
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Brigadeiro.
Cobertura: Chocolate granulado.
Crocante
Massa: Pão-de-ló de laranja.
Recheio: Creme branco, brigadeiro e crocante.
Cobertura: Chantilly e crocante.
Damasco
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Creme de damasco.
Cobertura: Chantilly, decoração de damasco e frutas silvestres.
Felpudo (Opção Zero Açúcar)
Massa: Pão-de-ló de laranja.
Recheio: Creme branco e côco fresco.
Cobertura: Côco fresco.
Frutas Vermelhas
Massa: Pão-de-ló de laranja.
Recheio: Creme branco e geléia de frutas vermelhas.
Cobertura: Marshmallow e geléia de frutas vermelhas.
KitKat
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Confira as opções de recheio.
Cobertura: Chocolate KitKat e confeitos coloridos.
Leite Ninho
Massa: Pão-de-ló de laranja.
Recheio: Creme de leite ninho.
Cobertura: Creme de leite ninho e raspas de chocolate branco.
Limão
Massa: Pão-de-ló de laranja.
Recheio: Mousse cremosa de limão.
Cobertura: Chantilly, mousse e raspas de casca de limão.
Maracujá
Massa: Pão-de-ló de laranja.
Recheio: Mousse cremosa de maracujá.
Cobertura: Chantilly, mousse e geléia de maracujá com sementes.
Marshmallow de Morango
Massa: Pão-de-ló de laranja.
Recheio: Creme branco com morangos picados.
Cobertura: Marshmallow de morango e morangos.
Merengue
Massa: Pão-de-ló de laranja.
Recheio: Chantilly, morangos picados e geléia de morango.
Cobertura: Chantilly, pedaços de suspiro e morangos.
Mesclado de Chocolate (Opção Zero Açúcar)
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Beijinho.
Cobertura: Marshmallow branco e riscos com calda de chocolate.
Blueberry
Massa: Pão-de-ló de laranja.
Recheio: Creme branco e geléia de blueberry.
Cobertura: Chantilly, calda lilás e decoração de frutas silvestres.
Mousse com morangos branco / negro
Massa: Pão-de-ló de laranja / chocolate.
Recheio: Mousse de chocolate branco / negro com morangos picados.
Cobertura: Raspas de chocolate branco / negro com morangos.
Mousse de chocolate branco / negro (Opção Zero Açúcar - somente o negro)
Massa: Pão-de-ló de laranja / chocolate.
Recheio: Mousse de chocolate branco / negro.
Cobertura: Raspas de chocolate branco / negro.
Negro
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Creme de chocolate.
Cobertura: Chocolate granulado.
Negro Crocante
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Creme de chocolate com chocolate crocante.
Cobertura: Chocolate granulado com gotas de chocolate.
Nozes (Opção de Zero Açúcar)
Massa: Pão-de-ló de laranja.
Recheio: Creme branco com nozes.
Cobertura: Chantilly e nozes.
Nutella com Avelã
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Creme de Nutella e Avelãs picadas.
Cobertura: Chantilly de chocolate com ganache e crocante de avelã.
Nutella com Amêndoas
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Creme de Nutella e crocante de amêndoas.
Cobertura: Chantilly fina camada de caramelo e crocante de amêndoas.
Paçoca
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Creme de paçoca.
Cobertura: Chantilly de chocolate, ganache e farelo de paçoca.
Pêssego
Massa: Pão-de-ló de laranja.
Recheio: Creme branco e pêssego picado.
Cobertura: Chantilly geléia de pêssego e frutas silvestres.
Prestígio
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Beijinho.
Cobertura: Chantilly de chocolate e calda de chocolate.
Sedução
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Brigadeiro e morangos picados.
Cobertura: Chantilly, ganache e morangos.
Sonho de morango
Massa: Pão-de-ló de laranja.
Recheio: Creme sonho de morango com morangos e chocolate branco picados.
Cobertura: Chantilly, morangos e frutas silvestres.
Sonho de morango de chocolate
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Creme sonho de morango de chocolate com morangos e chocolate ao leite picados.
Cobertura: Chantilly, ganache, morangos e frutas silvestres.
Sonho de Valsa
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Brigadeiro com amendoim e bombons Sonho de Valsa.
Cobertura: Chantilly de chocolate, ganache e bombons Sonho de Valsa.
Suíço (Opção Zero Açúcar)
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Brigadeiro com nozes.
Cobertura: Raspas de chocolate branca e negra.
Tentação
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Brigadeiro, morangos picados e chantilly.
Cobertura: Marshmallow de morango com ganache e morangos ou chantilly com ganache e morangos.
Tiramissu
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Creme Tiramissu.
Cobertura: Chantilly, creme Tiramissu e chocolate em pó.
Tropical
Massa: Pão-de-ló de laranja.
Recheio: Creme branco com pêssego, kiwi, morango e abacaxi picados.
Cobertura: Chantilly, pêssego, kiwi, morango e abacaxi picados.
Trufado Branco / negro
Massa: Pão-de-ló de laranja / chocolate.
Recheio: Creme trufado branco / negro.
Cobertura: Chocolate ralado e trufas branca/ negra.
Trufado de maracuja (opção zero açúcar)
Massa: Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: Creme trufado de maracujá.
Cobertura: Ganache com geléia de maracujá.
Red Velvet
Massa: Pão-de-ló vermelho.
Recheio: Creme de leite ninho.
Cobertura: Chantilly e cream cheese.